ZUCCA CECI GAMBERI
INGREDIENTI PER 👫
300GR ZUCCA GIALLA CRUDA
150 GR CECI COTTI
10 GAMBERI
1 RAMETTO ROSMARINO
SALE PEPE
1 SPICCHIO DI AGLIO
ZENZERO FRESCO QB
PEPERONCINO MACINATO QB
OLIO EXTRAVERGINE QB
BRODO VEGFETALE QB
PREPARAZIONE
Cuocere in forno la zucca pulita dalla buccia assieme al rosmarino per circa 20/25' una volta fredda togliere il rosmarino e con un mixer ad immersione frullarla con l'aggiunta di poco brodo per volta una macinata di pepe e un goccio di olio , in una padella scaldare l'olio aggiungere l'aglio poi i gamberi cuoci per 2' poi versa i ceci cotti il peperoncino macinato e lo zenzero grattugiato il sale se serve e fai insaporire altri 5 ' ora componi i bicchieri mettendo sotto la crema di zucca sopra i ceci e per finire i gamberi un giro di olio extravergine .buon appetito .
TEMPI DI PREPARAZIONE 45' DIFFICOLTA' FACILE
300GR ZUCCA GIALLA CRUDA
150 GR CECI COTTI
10 GAMBERI
1 RAMETTO ROSMARINO
SALE PEPE
1 SPICCHIO DI AGLIO
ZENZERO FRESCO QB
PEPERONCINO MACINATO QB
OLIO EXTRAVERGINE QB
BRODO VEGFETALE QB
PREPARAZIONE
Cuocere in forno la zucca pulita dalla buccia assieme al rosmarino per circa 20/25' una volta fredda togliere il rosmarino e con un mixer ad immersione frullarla con l'aggiunta di poco brodo per volta una macinata di pepe e un goccio di olio , in una padella scaldare l'olio aggiungere l'aglio poi i gamberi cuoci per 2' poi versa i ceci cotti il peperoncino macinato e lo zenzero grattugiato il sale se serve e fai insaporire altri 5 ' ora componi i bicchieri mettendo sotto la crema di zucca sopra i ceci e per finire i gamberi un giro di olio extravergine .buon appetito .
TEMPI DI PREPARAZIONE 45' DIFFICOLTA' FACILE
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