COUS COUS ORTOMARE

INGREDIENTI X 👫

1 TAZZA DI COUS COUS PRECOTTO
1 TAZZA DI ACQUA BOLLENTE
120 GR SALMONE FRESCO
1 ZUCCHINA SCURA GRANDE
ZENZERO FRESCO
10 STIMMI DI ZAFFERANO BIO (BAGNARA DI ROMAGNA)
SUCCO DI LIMONI FRESCO
PEPERONCINO MACINATO
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE QB
SALE QB

PREPARAZIONE

Mettere infusione gli stimmi di zafferano in poca acqua bollente circa 1 ora prima di incominciare la preparazione, tagliare la zucchina a fette tralasciando la parte centrale bianca poi  in piccoli cubetti e mettere da parte, ora tagliare il salmone a cubetti grandi come le zucchine e spruzzarlo leggermente  con il succo di limone un filo di olio e lo zenzero grattugiato e lasciare insaporire ,in una casseruola scaldare 2 cucchiai di olio e tostare il cous cous di 2' ora aggiungere l'acqua bollente e lo zafferano assieme alla sua acqua coprire per 8' nel frattempo in una padella scalda poco olio poi fai insaporire con l'aglio aggiungi le zucchine cuoci per 5' aggiusta di sale se serve, spegni il fornelli poi aggiungi il salmone sgrana il cous cous e aggiungilo al condimento un filo di olio e servire si può gustare anche freddo ,servito in piccoli bicchierini può essere anche un ottimo finger food.



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