MARGHERITE DI ZUCCA

INGREDIENTI X 👫 👫

PER LA PASTA
300 GR DI FARINA "0"
2 UOVA
1 TUORLO
1 CUCCHIAIO DI OLIO EXV

PER IL RIPIENO
200 GR DI ZUCCA COTTA AL FORNO
100 GR DI RICOTTA DI MUCCA LATTE INTERO
100 GR DI PARMIGIANO GRATTUGIATO
SALE QB
PEPE QB
NOCE MOSCATA QB

PREPAEAZIONE

Preparare la pasta per la sfoglia impastando farina , uova , tuorlo e l'olio per ultimo impastare bene poi far riposare per circa 30' ,nel frattempo preparare il ripieno schiacciare la zucca e la ricotta assieme aggiungere il parmigiano il sale il pepe e la noce moscata amalgamare bene e far riposare 10' ,dalla pasta ricavare delle  sfoglie alte circa 15 cm non troppo sottili mettere al centro della sfoglia un cucchiaino di ripieno ricoprire con un altra sfoglia e con una formina a fiore creare il "raviolo" proseguendo fino ad esaurimento degli ingredienti .

TEMPI DI PREPARAZIONE 120' DIFFICOLTA FACILE


Commenti

Post più popolari