TORTELLI VERDE MARE
INGREDIENTI X 👫👫
PER LA SFOGLIA
200 GR FARINA GRANO DURO (macinata a pietra Senatore Cappelli)
50 GR SPINACI LESSATI
2 UOVA
1 TUORLO
1 CUCCHIAIO DI OLIO EXV
PER IL RIPIENO
200 GR DI SALMONE AFFUMICATO
200 GR DI RICOTTA DI MUCCA
SALE QB
PEPE QB
ERBA CIPOLLINA FRESCA QB
PREPARAZIONE
Preparare la sfoglia tritando finemente gli spinaci mescolarli alle uova e il tuorlo aggiungere la farina e per ultimo l'olio impastare bene e far riposare 30' ,nel frattempo preparare il ripieno ,tritare molto bene il salmone mescolarlo alla ricotta aggiungere sale e pepe e per ultimo l'erba cipollina tritata ,amalgamare bene e far riposare 10'.Riprendere la sfoglia ricavarne delle strisce alte circa 15 cm e dello spessore desiderato mettere un cucchiaino abbondante di ripieno ripiegare su se stessa la sfoglia e ricavare i tortelli più o meno quadrati tagliandoli con la spronella .per il condimento semplicemente olio erba cipollina fresca tritata e una leggera spolverata di grana .
TEMPI DI PREPARAZIONE 120' DIFFICOLTA FACILE
PER LA SFOGLIA
200 GR FARINA GRANO DURO (macinata a pietra Senatore Cappelli)
50 GR SPINACI LESSATI
2 UOVA
1 TUORLO
1 CUCCHIAIO DI OLIO EXV
PER IL RIPIENO
200 GR DI SALMONE AFFUMICATO
200 GR DI RICOTTA DI MUCCA
SALE QB
PEPE QB
ERBA CIPOLLINA FRESCA QB
PREPARAZIONE
Preparare la sfoglia tritando finemente gli spinaci mescolarli alle uova e il tuorlo aggiungere la farina e per ultimo l'olio impastare bene e far riposare 30' ,nel frattempo preparare il ripieno ,tritare molto bene il salmone mescolarlo alla ricotta aggiungere sale e pepe e per ultimo l'erba cipollina tritata ,amalgamare bene e far riposare 10'.Riprendere la sfoglia ricavarne delle strisce alte circa 15 cm e dello spessore desiderato mettere un cucchiaino abbondante di ripieno ripiegare su se stessa la sfoglia e ricavare i tortelli più o meno quadrati tagliandoli con la spronella .per il condimento semplicemente olio erba cipollina fresca tritata e una leggera spolverata di grana .
TEMPI DI PREPARAZIONE 120' DIFFICOLTA FACILE
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