CAMILLINE

INGREDIENTI X 12  🍩

100 GR DI FARINA DI MANDORLE
150 GR DI CAROTE GRATUGGIATE FINEMENTE
150 GR DI FDARINA"0"
50 GR DI AMIDO DI FRUMENTO
2 UOVA
110 GR DI ZUCCHERO
50 GR DI OLIO DI GIRASOLE
IL SUCCO DI 1\2 ARANCIA BIO
LA BUCCIA GRATUGGIATA DELLA STESSA ARANCIA
1 BST DI LIEVITO PER DOLCI

PREPARAZIONE

Accendere il forno a 185°modalità statico , in un robot da cucina tritare le carote precedentemente pelate ,aggiungere la farina di mandorle poi le due uova mescolare molto bene ora aggiungere la farina e l'amido lo zucchero il lievito poi la buccia dell'arancia e il succo e per ultimo l'olio mescolare per 2' ,in uno stampo per muffin mettere i pirottini da forno in ogni buco versare l'impasto fino quasi all'orlo cuoci in forno già caldo per 20' circa al massimo 5' in più
 controllare con uno stecchino trascorso il tempo risulteranno comunque una cottura umida una volta raffreddate completamente si conservano in un sacchetto ermetico per più giorni.

TEMPI DI PREPARAZIONE 30' DIFFICOLTA' FACILE

Commenti

Post più popolari