GLI INZUPPINI
INGREDIENTI
1200 GR FARINA "00"
6 UOVA + 1 TUORLO
110 GR OLIO DI MAIS
450 GR ZUCCHERO SEMOLATO
20 GR DI AMMONIACA PER DOLCI
1 BST DI VANILLINA
PRFEPARAZIONE
Montare molto bene le uova con il tuorlo e lo zucchero finche non si è sciolto completamente aggiungere l olio l'ammoniaca sciolta precedentemente in poca acqua la vanillina a e per ultimo la farina impastare molto bene se occorre aggiungere poca farina per volta deve risultare compatto ma morbido lasciare riposare almeno 6 ore ( fatto alla sera sono pronti per la cottura al mattino) ora dopo
aver steso l impasto dello spessore di circa 5 mm cospargere di zucchero semolato dargli la forma desiderata e infornare a forno caldo 180° ventilato per circa 12' dipende dal proprio forno, lasciare il forno durante la cottura leggermente aperto io ho usato una forchetta per permettere al vapore di ammoniaca di uscire una volta raffreddati l odore di ammoniaca scomparirà completamente . ottimi da in zuppare si conservano in una biscottiera di latta per molti giorni .
TEMPI DI PREPARAZIONE 6 ORE + 60' DIFFICOLTA FACILE
1200 GR FARINA "00"
6 UOVA + 1 TUORLO
110 GR OLIO DI MAIS
450 GR ZUCCHERO SEMOLATO
20 GR DI AMMONIACA PER DOLCI
1 BST DI VANILLINA
PRFEPARAZIONE
Montare molto bene le uova con il tuorlo e lo zucchero finche non si è sciolto completamente aggiungere l olio l'ammoniaca sciolta precedentemente in poca acqua la vanillina a e per ultimo la farina impastare molto bene se occorre aggiungere poca farina per volta deve risultare compatto ma morbido lasciare riposare almeno 6 ore ( fatto alla sera sono pronti per la cottura al mattino) ora dopo
aver steso l impasto dello spessore di circa 5 mm cospargere di zucchero semolato dargli la forma desiderata e infornare a forno caldo 180° ventilato per circa 12' dipende dal proprio forno, lasciare il forno durante la cottura leggermente aperto io ho usato una forchetta per permettere al vapore di ammoniaca di uscire una volta raffreddati l odore di ammoniaca scomparirà completamente . ottimi da in zuppare si conservano in una biscottiera di latta per molti giorni .
TEMPI DI PREPARAZIONE 6 ORE + 60' DIFFICOLTA FACILE
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