TIRAMISU' AL TORROCICCOLATO

INGREDIENTI X 👫👫
 
250 GR DI MASCARPONE FRESCO
2 UOVA
90 GR DI ZUCCHERO A VELO
110 GR DI TORRONE FARCITO AL CIOCCOLATO
1  TAZZINA DI CAFFE' LUNGO
30  SAVOIARDI CASALINGHI (trovate la ricetta nel blog)

PREPARAZIONE

Separare i tuorli dagli albumi montare a neve ferma quest'ultimi , in una ciotola spatolare il mascarpone rendendolo più cremoso ,aggiungere lo zucchero a velo mescolare bene poi aggiungere i tuorli uno per volta poi aggiungere gli albumi montati a neve  deve risultare una crema soffice e vellutata  , a parte tritare il torrone finemente, ora comporre cosi in una ciotola monoporzione mettere un savoiardo bagnato leggermente nel caffe sul fondo poi uno strato di crema mascarpone poi 5 savoiardi bagnati sempre leggermente nel caffè intorno al bordo della ciotola ,il torrone al cioccolato tritato sopra alla crema poi di nuovo la crema e per finire il torrone al cioccolato sopra .

TEMPI DI PREPARAZIONE 15' DIFFICOLTA FACILE






Commenti

Post più popolari