MEZZE MANICHE TONNO E PESTO

INGREDIENTI X  👫

150 GR DI MEZZE MANICHE
1 MELANZANA PICCOLA
100 GR DI TONNO FRESCO
20 GR DI MANDORLE PELATE
15 POMODORINI
1/2 BICCHIERE DI VINO BIANCO
12 CAPPERI
20 GR DI BASILICO FRESCO
TIMO FRESCO QB
1 SPICCHIO DI AGLIO
OLIO EXTRAVERGINE QB
SALE PEPE

PREPARAZIONE

Tagliare il tonno a piccoli cubetti e allo stesso modo anche la melanzana pelata , in  ampia padella scaldare l'olio assieme all'aglio aggiungere i cubetti di tonno poco sale e cuocere per 1' poi mettere da parte nella stessa padella cuocere il cubetti di melanzana molto bene appena si rosolano sfumare con il vino poco sale e continuare la cottura per circa 10' ,( nel frattempo porta a bollore l'acqua per la cottura della pasta e cuoci per circa 12' o secondo la tempistica che riporta il sacchetto ) ora  creare con un mixer ad immersione  in un contenitore alto e  stretto  un pesto con la melanzana le mandorle il basilico , i capperi con l'aggiunta di olio , poco sale  ,nella stessa padella aggiungi pochissimo olio versa  i pomodorini tagliati a metà e il timo sfogliato e sale cuoci per circa 5' toglili dalla padella ora versa il pesto preparato nella stessa padella aggiungi la pasta cotta al dente il tonno e  un cucchiaio  di acqua della cottura e per ultimo i pomodorini e una macinata di pepe , buon appetito.

TEMPI DI PREPARAZIONE 35' DIFFICOLTA MEDIA

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