BRANZINO AROMATICO

INGREDIENTI X 👫

2 FILETTI DI BRANZINO
4 POMODORINI CIGLIEGINO
10 OLIVE NERE SNOCCIOLATE
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 CUCCHIAINO DI CAPPERI
TIMO FRESCO QB
ORIGANO SECCO QB
PREZZEMOLO QB
OLIO EXV QB
SALE
PEPE
1/2 BICCHIRE DI VINO BIANCO SECCO
CARTA FORNO

PREPARAZIONE

Bagnare la carta forno strizzarla leggermente e ricoprire un ampia padella versare un filo di olio appena si è scaldato aggiungere l'aglio schiacciato profumare l'olio ora aggiungere i filetti di branzino avendo cura di tenere la parte con la pelle sotto, salare una macinata di pepe poi aggiungere i capperi i pomodorini tagliati in 4 parti il timo l' origano le olive e il vino, lasciare evaporare l'alcol (del vino ) aggiungere il prezzemolo in foglie ,ora chiudere la carta forno formando un cartoccio appoggiarci sopra un coperchio per far si che non si apra proseguire la cottura per circa 15',prima di servire aggiustare di sale e un filo di olio .
TEMPI DI PREPARAZIONE 25' DIFFICOLTA FACILE




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