FAVETTA DI ANNA
INGREDIENTI PER 120 BISCOTTI
500 GR DI FARINA "00"
450 DI ZUCCHERO SEMOLATO
100 GR DI FARINA DI MANDORLE
40 GR DI BURRO
2 UOVA
15/20 GR SEMI DI ANICE
1 TAZZINA ABBONDANTE DI ALKERMES
1 CUCCHIAIONO DI AMMONIACA PER DOLCI
PREPARAZIONE
Montare lo zucchero con le uova aggiungerlo alla farina e ammoniaca sulla spianatoia poi il burro i semi di anice per ultimo l'alkermes impastare bene deve diventare di un colore unico rosa intenso ,formare dei tubi grossi 2 cm tagliarli larghi 2 cm ricavarne delle palline posizionale sulla placca del forno preriscaldato a 180° cuocere per circa 8/10' con lo sportello del forno leggermente aperto per far uscire l'odore forte dell'ammoniaca ,appena sfornati risulteranno morbidini poi una volta freddi rimarranno tenere si conservano per 10/15 gg , in un contenitore di latta .
PREPARFAZIONE 45' DIFFICOLTA' FACILE
500 GR DI FARINA "00"
450 DI ZUCCHERO SEMOLATO
100 GR DI FARINA DI MANDORLE
40 GR DI BURRO
2 UOVA
15/20 GR SEMI DI ANICE
1 TAZZINA ABBONDANTE DI ALKERMES
1 CUCCHIAIONO DI AMMONIACA PER DOLCI
PREPARAZIONE
Montare lo zucchero con le uova aggiungerlo alla farina e ammoniaca sulla spianatoia poi il burro i semi di anice per ultimo l'alkermes impastare bene deve diventare di un colore unico rosa intenso ,formare dei tubi grossi 2 cm tagliarli larghi 2 cm ricavarne delle palline posizionale sulla placca del forno preriscaldato a 180° cuocere per circa 8/10' con lo sportello del forno leggermente aperto per far uscire l'odore forte dell'ammoniaca ,appena sfornati risulteranno morbidini poi una volta freddi rimarranno tenere si conservano per 10/15 gg , in un contenitore di latta .
PREPARFAZIONE 45' DIFFICOLTA' FACILE
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