COPPE FOODSANO
1 VERSIONE X 👤 INGREDIENTI
150 GR DI TARTARE DI BOVINO ADULTO
100 GR DI FUNGHI PLEUROTUS
1 UOVO DI QUAGLIA
SCAGLIE DI PARMIGIANO QB
SALE QB
PEPE QB
OLIO EXV QB
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREPARAZIONE
In una padella scaldare l'olio assieme all'aglio versare i funghi puliti e tagliati a striscioline cuocere per 5' circa salare , preparare cosi la coppa , in fondo la carne di tartare sopra un filo di olio exv sale pepe poi i funghi e per ultimo l'uovo di quaglia fritto precedentemente nella stessa padella dei funghi una macinata di pepe e prima di servire una leggere pioggia di scaglie di parmigiano.
TEMPI DI PREPARAZIONE 15' DIFFICOLTA' FACILE
2 VERSIONE X 👤 INGREDIENTI
100 GR DI TARTARE DI SALMONE
1 POMODORO GRAPPOLO
1 AVOCADO
1 POMPELMO ROSE'
1 UOVO DI QUAGLIA
PEPERONCINO IN POLVERE
OLIO EXV QB
SALE QB
1 CM DI ZENZERO FRESCO GRATTATO
PREPARAZIONE
Spremere il pompelmo rose' versarlo metà sulla tartare di salmone e il restante in una ciotola dove verseremo l'avocado tagliato a piccoli cubetti lo zenzero grattato un filo di olio e sale far insaporire 10' ,tagliare a piccoli cubetti anche il pomodoro, cuocere in una padella l'uovo di quaglia ,comporre così la coppa ,il pomodoro in fondo sale e olio poi l'avocado sgocciolato dalla sua marinatura salmone sgocciolato dalla marinatura una leggere pioggia di peperoncino e per ultimo l'ovo fritto di quaglia con una spolverata di pepe.
TEMPI DI PREPARAZIONE 15' DIFFICOLTA' FACILE
150 GR DI TARTARE DI BOVINO ADULTO
100 GR DI FUNGHI PLEUROTUS
1 UOVO DI QUAGLIA
SCAGLIE DI PARMIGIANO QB
SALE QB
PEPE QB
OLIO EXV QB
1 SPICCHIO DI AGLIO
PREPARAZIONE
In una padella scaldare l'olio assieme all'aglio versare i funghi puliti e tagliati a striscioline cuocere per 5' circa salare , preparare cosi la coppa , in fondo la carne di tartare sopra un filo di olio exv sale pepe poi i funghi e per ultimo l'uovo di quaglia fritto precedentemente nella stessa padella dei funghi una macinata di pepe e prima di servire una leggere pioggia di scaglie di parmigiano.
TEMPI DI PREPARAZIONE 15' DIFFICOLTA' FACILE
2 VERSIONE X 👤 INGREDIENTI
100 GR DI TARTARE DI SALMONE
1 POMODORO GRAPPOLO
1 AVOCADO
1 POMPELMO ROSE'
1 UOVO DI QUAGLIA
PEPERONCINO IN POLVERE
OLIO EXV QB
SALE QB
1 CM DI ZENZERO FRESCO GRATTATO
PREPARAZIONE
Spremere il pompelmo rose' versarlo metà sulla tartare di salmone e il restante in una ciotola dove verseremo l'avocado tagliato a piccoli cubetti lo zenzero grattato un filo di olio e sale far insaporire 10' ,tagliare a piccoli cubetti anche il pomodoro, cuocere in una padella l'uovo di quaglia ,comporre così la coppa ,il pomodoro in fondo sale e olio poi l'avocado sgocciolato dalla sua marinatura salmone sgocciolato dalla marinatura una leggere pioggia di peperoncino e per ultimo l'ovo fritto di quaglia con una spolverata di pepe.
TEMPI DI PREPARAZIONE 15' DIFFICOLTA' FACILE
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