GAMBERI PATATE FUNGHI
INGREDIENTI X 👫
12 CODE DI GAMBERI
2 PATE MEDIE
10 FUGHI BIANCHI
OLIO EXV QB
1 CUCCHIAINO DI OLIO TARTUFATO
SALE QB
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 RAMETTO DI ROSMARINO
1BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
PREZZEMOLO FRESCO QB
PREPARAZIONE
Pulire i gamberi togliendo anche il filettino nero e metterli da parte tagliare la patata a fettine abbastanza sottili, preparare un trito di aglio rosmarino e sale ,in una padella scaldare l'olio exv e quello al tartufo aggiungere le patate rosolare poi aggiungere il trito preparato poi aggiungere i funghi sfumare con il vino, cuoci per circa 8' aggiungi ora i gamberi continua la cottura per altri 5,' aggiungi del vino se dovesse asciugarsi troppo , prima di servire aggiungi un trito di prezzemolo.
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA MEDIA
12 CODE DI GAMBERI
2 PATE MEDIE
10 FUGHI BIANCHI
OLIO EXV QB
1 CUCCHIAINO DI OLIO TARTUFATO
SALE QB
1 SPICCHIO DI AGLIO
1 RAMETTO DI ROSMARINO
1BICCHIERE DI VINO BIANCO SECCO
PREZZEMOLO FRESCO QB
PREPARAZIONE
Pulire i gamberi togliendo anche il filettino nero e metterli da parte tagliare la patata a fettine abbastanza sottili, preparare un trito di aglio rosmarino e sale ,in una padella scaldare l'olio exv e quello al tartufo aggiungere le patate rosolare poi aggiungere il trito preparato poi aggiungere i funghi sfumare con il vino, cuoci per circa 8' aggiungi ora i gamberi continua la cottura per altri 5,' aggiungi del vino se dovesse asciugarsi troppo , prima di servire aggiungi un trito di prezzemolo.
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA MEDIA
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