SARDE E SPAGHI

INGREDIENTI X 👫👫

300 GR DI SPAGHETTI GROSSI
500 GR FILETTI DI SARDE
OLIO EXV
AGLIO QB
20  STIMMI DI ZAFFERANO (io uso quello biologico di Bagnara di Romagna)
PREZZEMOLO FRESCO
PEPERONCINO QB
SEMI DI FINOCCHIO
PANE GRATTUGIATO TOSTATO
SALE QB

PREPARAZIONE

Circa un ora prima mettere infusione gli stimmi di zafferano ,scaldare in un ampia padella l'olio
aggiungere l'aglio tritato finemente con i semi di finocchio tritati e il peperoncino nel frattempo portare a bollore l'acqua salata per la cottura della pasta ora mettere nella padella i filetti di sarda impiegheranno pochi minuti per  cuocere appena incominciano a sfaldarsi aggiungere lo zafferano assieme alla sua acqua aggiustare di sale aggiungere gli spaghetti cotti al dente amalgamare bene  ora aggiungi il pane grattugiato tostato togli la padella del fuoco e per ultimo prima di servire aggiungi il prezzemolo tritato finemente.

TEMPI DI PREPARAZIONE 25' DIFFICOLTA'FACILE



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