POLPETTE PUGLIESI
INGREDIENTI X👪
2 ZUCCHINE SCURE
120 GR SCAMORZA BIANCA FRESCA (BIANCAOSTUNI)
120 GR RICOTTA DI MUCCA FRESCA (BIANCAOSTUNI)
120 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO
50 GR PANE GRATTUGIATO
1 UOVA
SALE QB
PEPE QB
FGARINA QB
OLIO EXV QB
PREPARAZIONE
Grattugiare le zucchine con una grattugia grossa ,metterle in uno scolapasta per circa 30' con un pò di sale trascorso il tempo necessario con un canovaccio stringere bene per togliere l acqua in eccesso ora in una ciotola aggiungere assieme alle zucchine il parmigiano la ricotta scolata dal suo siero il pan grattato sale se serve pepe e le 2 uova impastare e compattare bene ora formare delle polpette della dimensione di una pallina da pin pong schiacciarla ed al suo in terno mettere qualche cubetto di scamorza richiudere passarle leggermente
nella farina poi metterle in una placca da forno ungerle leggermente farle dorare in forno caldo 180° per circa 30/35'.
TEMPI DI PREPARAZIONE 70' DIFFICOLTA MEDIA
2 ZUCCHINE SCURE
120 GR SCAMORZA BIANCA FRESCA (BIANCAOSTUNI)
120 GR RICOTTA DI MUCCA FRESCA (BIANCAOSTUNI)
120 GR PARMIGIANO GRATTUGIATO
50 GR PANE GRATTUGIATO
1 UOVA
SALE QB
PEPE QB
FGARINA QB
OLIO EXV QB
PREPARAZIONE
Grattugiare le zucchine con una grattugia grossa ,metterle in uno scolapasta per circa 30' con un pò di sale trascorso il tempo necessario con un canovaccio stringere bene per togliere l acqua in eccesso ora in una ciotola aggiungere assieme alle zucchine il parmigiano la ricotta scolata dal suo siero il pan grattato sale se serve pepe e le 2 uova impastare e compattare bene ora formare delle polpette della dimensione di una pallina da pin pong schiacciarla ed al suo in terno mettere qualche cubetto di scamorza richiudere passarle leggermente
nella farina poi metterle in una placca da forno ungerle leggermente farle dorare in forno caldo 180° per circa 30/35'.
TEMPI DI PREPARAZIONE 70' DIFFICOLTA MEDIA
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