TONNO ROSSO ZUCCA GIALLA

INGREDIENTI X 👤

150 GR TONNO FRESCO IN UN SOLO TRANCIO  PER SAKU
2 CUCCHIAI DI SALSA DI SOIA
2 CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINE
ZENZERO FRESCO QB
SESAMO BIANCO QB
150 GR ZUCCA GIALLA CRUDA
SALE QB
PEPE DI SICHUAN
OLIO EXTRAVERGINE QB
1 RAMETTO DI ROSMARINO

PREPARAZIONE

Sbucciare la zucca tagliarla a pezzi e cuocere a vapore per circa 35' assieme al rosmarino ,preparare un 'emulsione con la salsa di soia con l'olio e lo zenzero grattugiato , in una ciotola adagiarci il trancio di tonno e farlo marinare  per circa 20' avendo cura di girarlo a metà tempo , ora preparare  preparare la crema di zucca per l accompagnamento frullando la zucca con l'olio sale e pepe deve risultare cremosa e
vellutata ,scaldare una padella antiaderente ,trascorso il tempo della marinatura impanare il trancio di tonno con il sesamo da tutti i lati ora adagiarlo nella padella calda per circa 2' per lato ,il centro deve rimanere bello rosa ,tagliarlo a fette e servire cosparso con la marinatura del tonno e la crema di zucca .

TERMPI DI PREPARAZIONE TOT 60' DIFFICOLTA FACILE


Commenti

Post più popolari