TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI
INGREDIENTI X 👫 👫
400 GR TAGLIATELLE FRESCE ( 4 uova 400 GR farina 1 cucchiaio di olio oliva )
500 GR FUNGHI PORCINI FRESCHI
OLIO EXV
SALE E PEPE QB
PREZZEMOLO
1 SPICCHIO DI AGLIO
TIMO FRESCO
PREPARAZIONE
Preparare la pasta alla uovo , impastare molto bene , deve risultare compatta allo stesso tempo morbida e liscia , copri con un piatto fondo e fai riposare 30' poi tira la sfoglia fai le tagliatelle , se non hai tempo puoi comprarle già fatte c'è ne sono in commercio molto valide tipo conad ..., ora taglia a cubetti i funghi , precedentemente spazzolati scalda l'olio con l'aglio , prima che imbiondisca toglilo , ora aggiungi i funghi , fai cuocere per circa a 15' , aggiusta di sale e pepe , metti a bollire in una pentola abbondante acqua salata , appena bolle butta la pasta , cuoci al dente , scolala direttamente nella padella dei funghi, prima di servire , cospargi di prezzemolo tritato finemente e qualche fogliolina ti timo.
DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 70'
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