TAGLIATELLE AI FUNGHI PORCINI

INGREDIENTI X 👫 👫

400 GR TAGLIATELLE FRESCE ( 4 uova 400 GR farina 1 cucchiaio di olio oliva )
500 GR  FUNGHI PORCINI FRESCHI
OLIO EXV
SALE E PEPE QB
PREZZEMOLO
1 SPICCHIO DI AGLIO
TIMO FRESCO

PREPARAZIONE

Preparare la pasta alla uovo , impastare molto bene , deve risultare compatta allo stesso  tempo morbida e liscia , copri con un piatto fondo e fai riposare 30' poi tira la sfoglia fai le tagliatelle , se non hai tempo puoi comprarle già fatte c'è ne sono in commercio molto valide tipo conad ..., ora taglia a cubetti i funghi  , precedentemente spazzolati scalda l'olio con l'aglio , prima che imbiondisca toglilo , ora  aggiungi i funghi , fai cuocere per circa a 15' , aggiusta di sale e pepe , metti a bollire in una pentola abbondante acqua salata , appena bolle butta la pasta , cuoci al dente , scolala direttamente nella padella dei funghi, prima  di servire , cospargi di prezzemolo tritato  finemente e qualche fogliolina ti timo.

DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 70'

Commenti

Post più popolari