MILLEFOGLIE DI PATATE CON CERTOSA
INGREDIENTI X 4 P
2 PATATE MEDIE
180 GR CERTOSA LIGHT
100 PROSC COTTO AFFET
1 RAMETTO DI ROSMARINO
SALE QB
OLIO EXV
PREPARAZIONE
Sbuccia le patate e affettale dalla parte corta spesse 3/4 mm ,ungile leggermente con l olio disponili in una leccarda ricoperta con carta forno , cospargi con sale e rosmarino tritati finemente, cuoci in forno caldo a 200° pet 20' ,devono risultare croccanti ,ora componi il millefoglie in questo modo ...1 fettina di patata croccante 1 fettina di certosa 1 fettina di cotto ,procedi per altre 2 volte poi per ultimo una fettina di patata croccante, prima di servire riscalda il forno a 180° per 7/8 ' il tempo necessario affinchè la certosa si sciolga leggermente.
DIFFICOLTA FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 40'
Commenti
Posta un commento