STRUDEL DI CAMPAGNA
INGREDIENTI x👪👪
PER L'IMPASTO
100 GR FARINA "0"
200 GR FARINA MANITOBA
1 BST LIEVITO DI BIRRA SECCO
10 GR ZUCCHERO
50 ML OLIO EXV
175/185 ML ACQUA TIEPIDA (a seconda dell'assorbimento nell'impasto)
1 CUCCHIAINO DI SALE
PER FARCIRE
350 GR ERBETTE DI CAMPAGNA MISTE (io ho usato un misto surgelato)
100 GR FORMAGGIO TIPO PECORINO A FETTINE SOTTILI
100 GR PANETTA A DADINI DOLCE
OLIO EXV QB
SALE GROSSO
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE QB
PROCEDIMENTO
Setacciare le farine in una terrina larga e mescolarvi il lievito , aggiungere lo zucchero e l'olio , impastare molto bene aggiungendo poco alla volta l 'acqua e il sale , lavorare l'impasto per circa 10' fai lievitare per 45 ' in una ciotola coperta con un canovaccio umido , nel frattempo prepara il ripieno , fai soffriggere in una padella la pancetta poi aggiungi le erbette l aglio sala e cuoci per 10' lasciare raffreddare poi aggiungi il formaggio , riprendi 'impasto lievitato , stenderlo
In un rettangolo di 42x24 cm e trasferirla sulla carta forno, distribuire il ripieno su tutta la sua Lunghezza , lasciando un bordo di ca 6 cm , praticare dei tagli sul bordo a distanze regolari , formando strisce sottili , chiudere lo strudel sovrapponendo le strisce , Spennellare lo strudel con l'olio exv e distribuirlvi il sale grosso .fai lievitare ancora per 20' poi infornare a 200° in forno preriscaldato per 20' ventilato.
DIFFICOLTÀ MEDIA
TEMPI DI PREPARAZIONE 110 '
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