STRUDEL DI CAMPAGNA

INGREDIENTI x👪👪

PER L'IMPASTO

100 GR FARINA "0"
200 GR FARINA  MANITOBA
1 BST LIEVITO DI BIRRA SECCO
10 GR ZUCCHERO
50 ML OLIO EXV
175/185 ML ACQUA TIEPIDA (a seconda dell'assorbimento nell'impasto)
1 CUCCHIAINO DI SALE

PER FARCIRE

350 GR ERBETTE DI CAMPAGNA MISTE (io ho usato un misto surgelato)
100 GR FORMAGGIO TIPO PECORINO A FETTINE SOTTILI
100 GR PANETTA A DADINI DOLCE
OLIO EXV QB
SALE GROSSO
1 SPICCHIO DI AGLIO
SALE QB

PROCEDIMENTO

Setacciare le farine in una terrina larga e mescolarvi il lievito , aggiungere lo zucchero e l'olio , impastare molto bene aggiungendo poco alla volta l 'acqua e il sale , lavorare l'impasto per circa 10' fai lievitare per 45 ' in una ciotola coperta con un canovaccio umido , nel frattempo prepara il ripieno , fai soffriggere in una padella la pancetta  poi aggiungi le erbette l aglio sala e cuoci per 10' lasciare raffreddare  poi aggiungi   il formaggio , riprendi  'impasto lievitato , stenderlo
In  un rettangolo di 42x24 cm e trasferirla sulla carta forno, distribuire il ripieno su tutta la sua Lunghezza , lasciando un bordo di ca 6 cm , praticare dei  tagli  sul bordo a distanze regolari , formando  strisce sottili , chiudere lo strudel  sovrapponendo le strisce , Spennellare  lo strudel con l'olio exv e distribuirlvi il sale grosso .fai lievitare ancora  per 20' poi infornare a 200°  in forno preriscaldato per 20' ventilato.

DIFFICOLTÀ  MEDIA

TEMPI DI PREPARAZIONE 110 '

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