FLAN PARISIEN

INGREDIENTI X 👬👭👬👭👫

1 L DI LATTE FRESCO INTERO
1 PASTA SFOGLIA GIÀ PRONTA
200 GR DI ZUCCHERO SEMOLATO
5 UOVA SOLO TUORLI
60 GR FARINA "00"
60 GR FECOLA
250 ML PANNA FRESCA
2 BST VANILLINA
1 LIMONE SOLO LA SCORZA GRATTUGGIATA

PREPARAZIONE

Accendi il forno a 170° statico , poi passa a preparare la crema , in un tegame capiente versa i tuorli con lo zucchero , con una frusta mescola velocemente  , fino a completo scioglimento dello zucchero, più aggiungi la farina e la fecola precedentemente setacciata,  poi aggiungi il latte e la panna continua sempre a mescolare con la frusta , aggiungi la vanillina e la buccia del limone  , cuoci per circa 10' deve diventare una crema , ora prendi la pasta sfoglia  mettila con la sua carta forno in u a tortiera a cerniera apribile di circa 24/26 cm bucherellare il fondo della sfoglia , con i rembi di una forchetta   poi versa la crema , e cuoci in forno già caldo per 60' sforna lasciare raffreddare per 15 ' poi metti in frigorifero per almeno 60' in tal modo si deve sgonfiare e compattare bene poi puoi gustare.

DIFFICOLTÀ MEDIA
TEMPI DI PREPARAZIONE 150 '

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