LA MIA PIZZA MARGHERITA

INGREDIENTI x 👫👫

PER L'IMPASTO

250 GR ACQUA A TA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
25 GR LIEVITO DI BIRRA FRESCO
450 GR DI FARINA DI FORZA TIPO"0" (250 FARINA "0" 200 DI MANITOBA)
30 GR OLIO EXV
1 CUCCHIAINO DI SALE

PER FARCIRE

250 GR MOZZARELLA
300 GR PASSATA DI POMODORO
SALE QB
OLIO EXV QB
BASILICO QB

PREPARAZIONE

In una ciotola mettere l acqua lo zucchero e il lievito , sciogliere bene aggiungere le farine setacciate  olio sale e impastare  per 5' , in un altra  ciotola di ceramica riscaldata al microonde leggermente unta di olio mettere l'impasto , copri con la pellicola trasparente , fai lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per 120' , nel frattempo trita la mozzarella e versala in uno scolapasta per10'  trascorso il tempo di lievitazione stendi l'impasto sottile di ca 5 mm  ricoprì con carta forno la placca , distribuirlvi la passata poi la mozzarella e il basilico  per ultimo  sale QB  cuocere in forno caldo a 220° PER 20'  appena  , questo impasto viene utilizzato per  preparare 4 pizze  individuali .

TEMPI DI PREPARAZIONE 150 '

DIFFICOLTÀ MEDIA

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