LA MIA PIZZA MARGHERITA
INGREDIENTI x 👫👫
PER L'IMPASTO
250 GR ACQUA A TA
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
25 GR LIEVITO DI BIRRA FRESCO
450 GR DI FARINA DI FORZA TIPO"0" (250 FARINA "0" 200 DI MANITOBA)
30 GR OLIO EXV
1 CUCCHIAINO DI SALE
PER FARCIRE
250 GR MOZZARELLA
300 GR PASSATA DI POMODORO
SALE QB
OLIO EXV QB
BASILICO QB
PREPARAZIONE
In una ciotola mettere l acqua lo zucchero e il lievito , sciogliere bene aggiungere le farine setacciate olio sale e impastare per 5' , in un altra ciotola di ceramica riscaldata al microonde leggermente unta di olio mettere l'impasto , copri con la pellicola trasparente , fai lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per 120' , nel frattempo trita la mozzarella e versala in uno scolapasta per10' trascorso il tempo di lievitazione stendi l'impasto sottile di ca 5 mm ricoprì con carta forno la placca , distribuirlvi la passata poi la mozzarella e il basilico per ultimo sale QB cuocere in forno caldo a 220° PER 20' appena , questo impasto viene utilizzato per preparare 4 pizze individuali .
TEMPI DI PREPARAZIONE 150 '
DIFFICOLTÀ MEDIA
Commenti
Posta un commento