SWEET ROLLS
INGREDIENTI X 20 🍩
300 GR FARINA 00
200 GR FARINA MANITOBA
20 GR LIEVITO DI BIRRA FRESCO
250 ML LATTE TIEPIDO
100 GR ZUCCHERO
80 GR BURRO FUSO
1 UOVO
PER LA FARCITURA
BURRO FUSO
3 CUCCHIAI DI MARMELLATA DI ALBICOCCHE
ZUCCHERO GRANELLA
LATTE
MIELE
ZUCCHERO SEMOLATO
2 CUCCHIAI DI UVETTA
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescola , metà latte il lievito e 4 cucchiai di farina Manitoba forma una crema , e ricoprì con 1/2 cm di farina , lascia lievitare al caldo sigillato con la pellicola trasparente per 30' , in superficie si formeranno delle crepe, quindi aggiungi zucchero quasi tutta la farina il latte rimasto, l uovo , impasta finché non si é incordato bene , ora aggiungi a filo il burro fuso e l ultima farina , rimetti nella ciotola e lascia lievitare fino al raddoppio ca 60' , ora stendi l'impasto a forma rettangolare spennellare con il burro fuso , spalma la marmellata , poi zucchero semolato e uvetta , ora forma un rotolo partendo dalla parte più lunga , avvolgi nella pellicola è lascia riposare in frigorifero per 60', togli il rotolo dal frigorifero affettato in pezzi da 2 cm ca e posizionali su carta forno , schiacciali leggermente copri e lascia lievitare di nuovo per 60' ora riscalda il forno ventilato a 180° spennellare con latte e miele , cosparsi con zucchero in granella , ora puoi infornare nel ripiano centrale per 15/20 'sforna e lascia raffreddare bene.
DIFFICOLTÀ DIFFICOLTÀ
TEMPI DI PREPARAZIONE E COTTURA 230' ca
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