SEMIFREDDO AL TORRONE

INGREDIENTI X 👫 👫 👫

500 ML PANNA FRESCA
200 GR TORRONE FRIABILE
100 GR ZUCCHERO
50 GR ZUCCHERO VANIGLIATO
4 ROSSI D UOVO
PAVESINI , CAFFÈ AMARETTO amaretti salsa cioccolato (facoltativi)

PREPARAZIONE

Montare la panna , a parte monta i rossi con i due zuccheri, trita il torrone a tuo piacimento , ora mescola i rossi con il  torrone e per ultimo la panna montata , fodera una vaschetta da plumcake con carta forno bagnata poi strizzata molto bene , volendo puoi rivestire lo stampo con pavesini inbevuti leggermente nel caffè e amaretto liquore con poca acqua , metti tutto il composto nello stampo , livella e metti incongelatore per almeno 4 ore , togli dal congelatore almeno 10' prima di servirlo , puoi accompagnarlo con amaretti sbriciolati e salsa al cioccolato.

DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 20'

Commenti

Post più popolari