SEMIFREDDO AL TORRONE
INGREDIENTI X 👫 👫 👫
500 ML PANNA FRESCA
200 GR TORRONE FRIABILE
100 GR ZUCCHERO
50 GR ZUCCHERO VANIGLIATO
4 ROSSI D UOVO
PAVESINI , CAFFÈ AMARETTO amaretti salsa cioccolato (facoltativi)
PREPARAZIONE
Montare la panna , a parte monta i rossi con i due zuccheri, trita il torrone a tuo piacimento , ora mescola i rossi con il torrone e per ultimo la panna montata , fodera una vaschetta da plumcake con carta forno bagnata poi strizzata molto bene , volendo puoi rivestire lo stampo con pavesini inbevuti leggermente nel caffè e amaretto liquore con poca acqua , metti tutto il composto nello stampo , livella e metti incongelatore per almeno 4 ore , togli dal congelatore almeno 10' prima di servirlo , puoi accompagnarlo con amaretti sbriciolati e salsa al cioccolato.
DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 20'
Commenti
Posta un commento