LASAGNE AL PESTO
INGREDIENTI X 👫👫👫
PER LA BESCIAMELLA
500 ML DI LATTE FRESCO INTERO
40 GR BURRO
70 GR FARINA
SALE QB
NOCE MOSCATA QB
PER LE LASAGNE
250 GR LASAGNE FRESCHE
100 GR PARMIGIANO GRATTUGGIATO
150 GR PESTO FRESCO
200 GR SCAMORZA BIANCA
125 GR MOZZARELLA
PREPARAZIONE
In un tegame sciogliere il burro poi aggiungi la farina setacciata , appena comincia a staccarsi dal fondo del tegame aggiungi il latte precedentemente fatto scaldare, sala aggiungi la noce moscata , fai cuocere per 15' a ca 90° lascia raffreddare,.
PREPARAZIONE DELLE LASAGNE
Scottare per qualche secondo le lasagne in acqua bollente salata, mescola il pesto con la besciamella e la mozzarella tagliata a dadini , poi componi così una lasagna uno strato di besciamella con il pesto e mozzarella la scamorza affettata e il parmigiano continua così fino ad esaurimento degli ingredienti , per ultimo il parmigiano grattugiato , cuoci in forno caldo per 25' controllando la doratura!
DIFFICOLTÀ MEDIA
TEMPI DI PREPARAZIONE 60'
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