LASAGNE AL PESTO

INGREDIENTI X 👫👫👫

PER  LA BESCIAMELLA

500 ML DI LATTE FRESCO INTERO
40 GR BURRO
70 GR FARINA
SALE QB
NOCE MOSCATA QB

PER LE LASAGNE

250 GR LASAGNE FRESCHE
100 GR PARMIGIANO GRATTUGGIATO
150 GR PESTO FRESCO
200 GR SCAMORZA BIANCA
125 GR MOZZARELLA

PREPARAZIONE

In un tegame sciogliere  il burro poi aggiungi la farina setacciata , appena comincia a staccarsi dal fondo del tegame aggiungi il  latte precedentemente fatto scaldare, sala aggiungi la noce moscata , fai cuocere per 15' a ca 90°  lascia raffreddare,.

PREPARAZIONE DELLE LASAGNE

Scottare per qualche secondo le lasagne in acqua bollente salata, mescola il pesto con la besciamella e la mozzarella tagliata a dadini , poi  componi così una lasagna uno strato di besciamella con il pesto e mozzarella  la scamorza affettata e il parmigiano continua così fino ad esaurimento degli ingredienti , per ultimo il parmigiano grattugiato , cuoci  in forno caldo  per 25' controllando la doratura!

DIFFICOLTÀ MEDIA
TEMPI DI PREPARAZIONE 60'

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