CHEESECAKE AI TRE CIOCCOLATI

INGREDIENTI

200 GR BISCOTTI SECCHI AL CACAO
100 GR BURRO FUSO
100 GR CIOCCOLATO EX FONDENTE
100 GR CIOCCOLATO AL LATTE
100 GR CIOCCOLATO BIANCO
60 GR ZUCCHERO VELO VANIGLIATO
9 GR COLLA DI PESCE
240 ML PANNA FRESCA PER DOLCI
600 GR FORMAGGIO FRESCO SPALM

ESECUZIONE

Sbriciolare i biscotti finemente poi aggiungi il burro fuso componi il fondo in una tortiera con la cirniera apribile di cm26 precedentemente foderata con carta forno ,anche tutta l altezza ,riponi la tortiera in congelo per 10' nel frattempo prepara il primo strato , in una ciotola metti 200 gr di formaggio 20 gr zucchero 80 ml panna calda che precedentemente avete fatto sciogliere la colla di pesce 3 gr (ammollata in acqua fredda poi strizzata) 100 gr cioccolato ex fondente fuso amalgamare molto bene , ora versa nella tortiera poi riponila in congelo per 10' , passa al secondo strato , quello con il cioccolato al latte ripeti i stessi passaggi del primo poi per ultimo quello con il cioccolato bianco ma questa volta riponilo in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.

DIFFICOLTÁ MEDIA/DIFFICILE

TEMPO ESECUZIONE 70' ca

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