MINI BRIOCHE SALATE
INGREDIENTI x ca 16 🍩
RICETTA BIMBY
250 GR FARINA "0"
100 GR ACQUA
50 GR OLIO DI ARACHIDI
5 GR LIEVITO DI BIRRA FRESCO
10 GR SALE
5 GR ZUCCHERO
1 BICCHIERE DI LATTE C.A.
PREPARAZIONE
Versare nel boccale , acqua, lievito, zucchero, 1' 37° V1 , aggiungere farina , olio 30" V5 , poi aggiungi il sale 2 ' V spigha , compatta bene lascia lievitare 1 ora in una ciotola di ceramica coperta con pellicola nel forno spento con la luce accesa , ora tira con il mattarello un cerchio sottile taglia a spicchi, arrotolato dalla parte piu larga verso la punta, Spennellare con il latte e lascia lievitare di nuovo per 30' , poi cuoci a 200° per 15' , appena sfornati spennellare di nuovo con il latte , lascia raffreddare su di una gratella.
DIFFICOLTÀ MEDIA
TEMPI DI PREPARAZIONE 105'
Commenti
Posta un commento