TROCCOLI ALLO ZAFFERANO
INGREDIENTI X 😋😋😋😋
500 GR DI TROCCOLI FRESCHI
50 STIMMI DI ZAFFERANO BIOLOGICO DI BAGNARA DI ROMAGNA
PECORINO ROMANO GRATTUGIATO QB
PEPE BIANCO QB
OLIO EXV QB
PREPARAZIONE
Mettere in fusione gli stimmi in poca acqua bollente per circa 1 ora prima della preparazione del piatto.
Portare a bollore l acqua per la cottura dei troccoli a 3 minuti prima della cottura finale togliere una tazza di acqua e scolate i troccoli in una ciotola mescolare vigorosamente aggiungere lo zafferano (si può filtrare se non vi piacciono ce si vedano gli stimmi) continuare a mescolare aggiungere pochissima acqua della cottura per volta aggiungere il pecorino mescolando sempre si formerà una cremina ...aggiungere il pepe bianco servire con una grattata di pecorino
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
500 GR DI TROCCOLI FRESCHI
50 STIMMI DI ZAFFERANO BIOLOGICO DI BAGNARA DI ROMAGNA
PECORINO ROMANO GRATTUGIATO QB
PEPE BIANCO QB
OLIO EXV QB
PREPARAZIONE
Mettere in fusione gli stimmi in poca acqua bollente per circa 1 ora prima della preparazione del piatto.
Portare a bollore l acqua per la cottura dei troccoli a 3 minuti prima della cottura finale togliere una tazza di acqua e scolate i troccoli in una ciotola mescolare vigorosamente aggiungere lo zafferano (si può filtrare se non vi piacciono ce si vedano gli stimmi) continuare a mescolare aggiungere pochissima acqua della cottura per volta aggiungere il pecorino mescolando sempre si formerà una cremina ...aggiungere il pepe bianco servire con una grattata di pecorino
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
Commenti
Posta un commento