MALTAGLIATI COZZE E CECI
INGREDIENTI X ๐๐๐๐
500 GR MALTAGLIATI ALL'UOVO
850 GR DI COZZE GIA' PULITE
1 SPICCHIO DI AGLIO
200 GR DI CECI LESSATI
200 GR POMODORINI
VINO BIANCO SECCO QB
PREZZEMOLO TRITATO QB
OLIO EXV QB
SALE QB
PREPARAZIONE
In una pentola scaldare l'olio con l'aglio ,appena soffrigge versare le cozze chiudere con il coperchio ,appena si aprono sfumare con il vino ,far evaporare ,continuare la cottura per 5' ora sgusciare le cozze tenendone da parte alcune per la decorazione ,in una padella scaldare due cucchiai di l'olio soffriggere i ceci aggiungere i pomodorini cuocere per 5', aggiungere le cozze ,sfumare con il fondo di cottura delle cozze filtrato ,a parte lessare i maltagliati per 2' quindi tuffarli nella padella con le cozze ceci pomodorini mantecare bene cospargere con il prezzemolo tritato servire .
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
500 GR MALTAGLIATI ALL'UOVO
850 GR DI COZZE GIA' PULITE
1 SPICCHIO DI AGLIO
200 GR DI CECI LESSATI
200 GR POMODORINI
VINO BIANCO SECCO QB
PREZZEMOLO TRITATO QB
OLIO EXV QB
SALE QB
PREPARAZIONE
In una pentola scaldare l'olio con l'aglio ,appena soffrigge versare le cozze chiudere con il coperchio ,appena si aprono sfumare con il vino ,far evaporare ,continuare la cottura per 5' ora sgusciare le cozze tenendone da parte alcune per la decorazione ,in una padella scaldare due cucchiai di l'olio soffriggere i ceci aggiungere i pomodorini cuocere per 5', aggiungere le cozze ,sfumare con il fondo di cottura delle cozze filtrato ,a parte lessare i maltagliati per 2' quindi tuffarli nella padella con le cozze ceci pomodorini mantecare bene cospargere con il prezzemolo tritato servire .
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
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