RIGATONI ROSA GAMBERO
INGREDIENTI X👬👬
500 GR DI RIGATONI INTEGRALI
250 GR DI RICOTTA DI MUCCA
400 GR DI GAMBERETTI PRECOTTI
100 GR DI PECORINO ROMANO
ERBA CIPOLLINA FRESCA QB
SALE QB
PEPE BIANCO QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta ,nel frattempo in una padella versare la ricotta e il pecorino grattugiato , far sciogliere versare i gamberetti precotti aggiustare di sale e pepe a cottura della pasta versarla direttamente nella padella ,prima di servire cospargere con l'erba cipollina tagliata fine con un paio di forbici .
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
500 GR DI RIGATONI INTEGRALI
250 GR DI RICOTTA DI MUCCA
400 GR DI GAMBERETTI PRECOTTI
100 GR DI PECORINO ROMANO
ERBA CIPOLLINA FRESCA QB
SALE QB
PEPE BIANCO QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta ,nel frattempo in una padella versare la ricotta e il pecorino grattugiato , far sciogliere versare i gamberetti precotti aggiustare di sale e pepe a cottura della pasta versarla direttamente nella padella ,prima di servire cospargere con l'erba cipollina tagliata fine con un paio di forbici .
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
Commenti
Posta un commento