FUSILLI GENOVESI
INGREDIENTI X ๐๐๐๐
240 GR DI FUSILLI
1 SPICCHIO DI AGLIO
80 GR DI BASILICO FRESCO
50 GR DI PECORINO STAGIONATO
80 ML OLIO EXV
50 GR DI MANDORLE PELATE TOSTATE
5 GR DI SALE
150 GR DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE
PECORINO GRATTUGIATO QB
PREPARAZIONE
Nel bicchiere del mixer aggiungere le foglie di basilico aglio sbucciato togliendo prima il germoglio
il pecorino l'olio le mandorle e il sale emulsionare bene se serve aggiungere poco acqua per rendere il condimento cremoso a parte portare a bollore l'acqua per la cottura dei fusilli ,in una padella versare il condimento al basilico con le olive versare i fusilli cotti al dente mantecare prima di servire cospargere con il pecorino grattugiato.
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
240 GR DI FUSILLI
1 SPICCHIO DI AGLIO
80 GR DI BASILICO FRESCO
50 GR DI PECORINO STAGIONATO
80 ML OLIO EXV
50 GR DI MANDORLE PELATE TOSTATE
5 GR DI SALE
150 GR DI OLIVE TAGGIASCHE DENOCCIOLATE
PECORINO GRATTUGIATO QB
PREPARAZIONE
Nel bicchiere del mixer aggiungere le foglie di basilico aglio sbucciato togliendo prima il germoglio
il pecorino l'olio le mandorle e il sale emulsionare bene se serve aggiungere poco acqua per rendere il condimento cremoso a parte portare a bollore l'acqua per la cottura dei fusilli ,in una padella versare il condimento al basilico con le olive versare i fusilli cotti al dente mantecare prima di servire cospargere con il pecorino grattugiato.
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
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