ORECCHIETTE IN VERDE E BIANCO
INGREDIENTI X ๐๐๐๐
320 GR ORECCHIETTE FRESCHE
200 GR DI STRACCIATELLA
8 FILETTI DI ALICI
100 GR DI PESTO FRESCO
OLIO EXV QB
SALE QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura delle orecchiette nel frattempo in una padella scaldare l'olio aggiungere i filetti di alici farli sciogliere aggiungere il pesto ,scolare direttamente le orecchiette cotte al dente nella padella mantecare pere qualche minuto prima di servire aggiungere la stracciatella .
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
320 GR ORECCHIETTE FRESCHE
200 GR DI STRACCIATELLA
8 FILETTI DI ALICI
100 GR DI PESTO FRESCO
OLIO EXV QB
SALE QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura delle orecchiette nel frattempo in una padella scaldare l'olio aggiungere i filetti di alici farli sciogliere aggiungere il pesto ,scolare direttamente le orecchiette cotte al dente nella padella mantecare pere qualche minuto prima di servire aggiungere la stracciatella .
TEMPI DI PREPARAZIONE 20' DIFFICOLTA' FACILE
Commenti
Posta un commento