BAULETTI AL BRANZINO
INGREDIENTI X 😍😍😍😍
PASTA ALL'UOVO
400 GR DI FARINA
4 UOVA
I CUCCHIAIO DI OLIO EXV
SALE QB
PER IL RIPIENO
250 GR DI FILETTI DI BRANZINO
1 PATATA LESSATA MEDIA
ERBA CIPOLLINA FRESCA QB
SALE QB
PEPE BIANCO QB
OLIO EXV QB
PER IL CONDIMENTO
POMODORINI CONFIT
ERBA CIPOLLINA
POLVERE DI CAPPERI
OLIO EXV QB
PROCEDIMENTO
Cuocere i filetti di branzino con olio exv un pizzico di sale per 5' al termine della cottura aggiungere la patata schiacciata amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiustare di sale e pepe ,mettere da parte ,ora preparare la sfoglia per i bauletti , impastare gli ingredienti per la sfoglia e far riposare 30' tirare la sfogli sottile e ricavarne dei quadrati di circa 4 cm ,mettere al centro il ripieno di branzino inumidire con dell'acqua i lati del raviolo e piegare gli angoli opposti verso il centro e formare tanti piccoli bauletti , portare a bollore l'acqua per la cottura dei bauletti , preparare il condimento in una padella scaldare l'olio exv aggiungere i pomodorini confit (pomodorini cotti al forno con zucchero sale olio e origano a bassa temperatura 120° per circa 2 ore.dipende dalla grandezza del pomodorino) tuffare i bauletti nell'acqua bollente salata appena salgono a galla versarli nella padella mantecare velocemente,impiattare cospargere con la polvere di capperi (capperi sotto sale lavati tamponati con carta assorbente messi in forno statico tra i 60° e 80° per circa 6/7 ore poi tritati con un mixer ) e erba cipollina
TEMPI DI PREPARAZIONE 60' DIFFICOLTA' MEDIA
PASTA ALL'UOVO
400 GR DI FARINA
4 UOVA
I CUCCHIAIO DI OLIO EXV
SALE QB
PER IL RIPIENO
250 GR DI FILETTI DI BRANZINO
1 PATATA LESSATA MEDIA
ERBA CIPOLLINA FRESCA QB
SALE QB
PEPE BIANCO QB
OLIO EXV QB
PER IL CONDIMENTO
POMODORINI CONFIT
ERBA CIPOLLINA
POLVERE DI CAPPERI
OLIO EXV QB
PROCEDIMENTO
Cuocere i filetti di branzino con olio exv un pizzico di sale per 5' al termine della cottura aggiungere la patata schiacciata amalgamare bene tutti gli ingredienti aggiustare di sale e pepe ,mettere da parte ,ora preparare la sfoglia per i bauletti , impastare gli ingredienti per la sfoglia e far riposare 30' tirare la sfogli sottile e ricavarne dei quadrati di circa 4 cm ,mettere al centro il ripieno di branzino inumidire con dell'acqua i lati del raviolo e piegare gli angoli opposti verso il centro e formare tanti piccoli bauletti , portare a bollore l'acqua per la cottura dei bauletti , preparare il condimento in una padella scaldare l'olio exv aggiungere i pomodorini confit (pomodorini cotti al forno con zucchero sale olio e origano a bassa temperatura 120° per circa 2 ore.dipende dalla grandezza del pomodorino) tuffare i bauletti nell'acqua bollente salata appena salgono a galla versarli nella padella mantecare velocemente,impiattare cospargere con la polvere di capperi (capperi sotto sale lavati tamponati con carta assorbente messi in forno statico tra i 60° e 80° per circa 6/7 ore poi tritati con un mixer ) e erba cipollina
TEMPI DI PREPARAZIONE 60' DIFFICOLTA' MEDIA
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