FUSILLI IN VERDE
INGREDIENTI X๐๐๐๐
400 GR DI FUSILLI INTEGRALI
2 ZUCCHINE SCURE
1 SCALOGNO
OLIO EXV QB
VINO BIANCO SECCO
SALE QB
MENTA FRESCA QB
PECORINO GRATTUGIATO QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta nel frattempo in un ampia padella aggiungere l'olio e lo scalogno tritato finemente ,aggiungere le zucchine lavate e spuntate poi tagliate a rondelle ,sfumare con il vino far evaporare se serve aggiungere poca acqua per volta per ultimare la cottura ,devo rimanere abbastanza sode non cuocere troppo , versare nella padella i fusilli cotti al dente mantecare con il pecorino e prima di servire cospargere con la menta tritata finemente .
TEMPI DI PREPARAZIONE 25' DIFFICOLTA' FACILE
400 GR DI FUSILLI INTEGRALI
2 ZUCCHINE SCURE
1 SCALOGNO
OLIO EXV QB
VINO BIANCO SECCO
SALE QB
MENTA FRESCA QB
PECORINO GRATTUGIATO QB
PREPARAZIONE
Portare a bollore l'acqua per la cottura della pasta nel frattempo in un ampia padella aggiungere l'olio e lo scalogno tritato finemente ,aggiungere le zucchine lavate e spuntate poi tagliate a rondelle ,sfumare con il vino far evaporare se serve aggiungere poca acqua per volta per ultimare la cottura ,devo rimanere abbastanza sode non cuocere troppo , versare nella padella i fusilli cotti al dente mantecare con il pecorino e prima di servire cospargere con la menta tritata finemente .
TEMPI DI PREPARAZIONE 25' DIFFICOLTA' FACILE
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