TORTELLI CON SFOGLIA ALLO ZAFFERANO
INGREDIENTI PER LA SFOGLIA
3 UOVA 180 GR CA
300 GR FARINA "0"
10 STIMMI DI ZAFFERANO BIO DI BAGNARA DI ROMAGNA
1 CUCCHIAIO DI OLIO EXV
300 GR FARINA "0"
10 STIMMI DI ZAFFERANO BIO DI BAGNARA DI ROMAGNA
1 CUCCHIAIO DI OLIO EXV
Impastare tutti gli ingredienti e fare riposare 30 ' (per i pistilli ammollarli in poca acqua almeno 1 ora prima )
INGREDIENTI PER IL RIPIENO
500 GR RICOTTA DI PECORA
PARMIGIANO
GRANA PADANO
PREZZEMOLO UN MAZZOLINO PICCOLO
SALE
NOCE MOSCATA
PARMIGIANO
GRANA PADANO
PREZZEMOLO UN MAZZOLINO PICCOLO
SALE
NOCE MOSCATA
Per le quantità dei due formaggi dipende dal gusto proprio , impastare bene , poi fai riposare 30' in frigorifero. Ora puoi preparare i tortelli Buon appetito!
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