LE PESCHE DI GENNAIO
INGREDIENTI X ca 100 mezzi gusci
1 Kg FARINA
6 UOVA
400 GR ZUCCHERO
200 GR STRUTTO
2 BST LIEVITO PER DOLCI
2 BST VANILLINA
MEZZI GUSCI DI NOCI
STRUTTO QB
LATTE QB
LIQUORE ALKERMES QB
ZUCCHERO SEMOLATO QB
Creare con la farina una fontana mettere all'interno le uova sbattute con lo zucchero , lo strutto sciolto a bagnomaria per ultimo il lievito e la vanillina , impastare molto bene fino a che tutti gli ingredienti si sono incordati , ora prendere i mezzi gusci , ungere con lo strutto poi formare delle palline con l impasto preparato grandi poco più dei mezzi gusci ricoprire essi ed infornare per ca 8' a 180° modalità statico e gli ultimi 6 ' modalità ventilato cmq controllare sempre la cottura dipende da forno a forno , continuare fino ad esaurimento Dell impasto , il numero delle pesche dipende molto dalla grandezza dei gusci delle noci
CREMA
200 GR FARINA
400 GR ZUCCHERO
800 ML LATTE
200 ML PANNA FRESCA
4 UOVA
Scaldare poco latte e sciogliere la farina con lo zucchero e le uova sbattute , a parte scalda il latte rimanente con la panna , aggiungi quest'ultimo poco per volta alle uova farina e zucchero sciolti mescolando sempre , cuoci fino al quando la crema si è addensata , pochi minuti occorrono ,
COMPOSIZIONE
A gusci freddi riempi due mezzi per volta con la crema e uniscili , quando hai esaurito gli ingredienti passane metà nel latte e metà nel alkermes poi nello zucchero semolato ed il gioco è fatto!
TEMPI DI ESECUZIONE 180'
DIFFICOLTÀ MEDIA
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