VELLUTATA DI CECI E GAMBERI

INGREDIENTI X 👬

250 GR DI CECI LESSATI
12 GAMBERI
1 CAROTA
1 SPICCHIO DI AGLIO
5/6 GAMBI DI PREZZEMOLO
OLIO EXV QB
PAPRIKA QB
SALE QB
VINO SECCO BIANCO QB
1 RAMETTO DI ROSMARINO

PREPARAZIONE
Sgusciare i gamberi togliere il filo nero lavarli e metterli da parte in un tegame mentre olio appena si scalda mettere carota a pezzi i gambi di prezzemolo l'aglio e i carapace dei gamberi rosolare poi sfumare con il vino poi aggiungere acqua fredda fino a ricoprire far calare della metà sfida necessità schiumare poi filtrare così avrete ottenuto un fumè per creare la vellutata con i ceci....in un robot da cucina mentre i ceci lessi sale pepe e poco per volta il fumè di pesce fino al raggiungimento della densità voluta in un tegame con poco poco olio cuocere i gamberi per pochi minuti salare e una spolverizzata di paprica e un piccolo rametto di rosmarino .
In una ciotola mettere la vellutata adagiarvi sopra i gamberi e un giro di olio per finire servire caldo

TEMPI DI PREPARAZIONE 30' DIFFICOLTÀ MEDIA

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