PANINI MUFFIN

INGREDIENTI X 12 panini ca
500 GR FARINA "00"
230  GR LATTE INTERO TIEPIDO
10 STIMMI DI ZAFFERANO BIOLOGICO DI BAGNARA DI ROMAGNA
1 BST LIEVITO BIRRA SECCO
50 GR BURRO
1 CUCCHIAINO DI MALTO D'ORZO
1CUCCHIAINO DI SALE
PEPE QB
1 UOVO +1
SEMI VARI (SESAMO / PAPAVERO)
PREPARAZIONE
Circa 1ora prima mettere gli stimmi in poca acqua molto calda , sciogliere nel latte tiepido il malto e il lievito in una ciotola di ceramica mettere la farina aggiungere la miscela di latte mescolare molto bene aggiungere l'uovo dopodiché aggiungere il burro poi l'acqua con lo zafferano aggiungere il sale e il pepe , deve risultare un impasto morbido e appiccicoso chiudere con la pellicola trasparente e fare lievitare 1 ora ca in forno spento con la luce accesa trascorso il tempo di lievitazione ungere leggermente una sac a poche riempire con l'impasto dopo avere unto leggermente lo stampo da muffin riempire i buchi per metà lasciare riposare 15 ' poi spennellare con l'uovo sbattuto e cospargere con semi desiderati cuocere per 15' a 180 gradi
TEMPI DI  PREPARAZIONE 150' DIFFICOLTÀ MEDIA

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