PLUMCAKE CON SORPRESA
INGREDIENTI X uno stampo 24cm
PER LA BASE AL CACAO
160 GR FARINA
40 GR CACAO AMARO
100 GR ZUCCHERO
2 UOVA
70 ML OLIO DI ARACHIDE
70 ML PANNA LIQ
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOL
PREPARAZIONE
Montate lo zucchero con le uova poi aggiungete la farina e il cacao setacciata il lievito la panna e per ultimo l'olio cuocere il forno caldo statico 180 gradi per 25' in una teglia di diametro 24cm
PER LA BASE BIANCA
230 GR FARINA
3 UOVA
180 GR ZUCCHERO
250 GR RICOTTA DI MUCCA
50 ML PANNA LIQUIDA
40 ML OLIO ARACHIDE
1 BST LIEVITO PER DOLCI
AROMA VANIGLIA QB
PREPARAZIONE
Montate le uova con lo zucchero aggiungere la ricotta la farina e il lievito setacciata la panna, l'olio e per ultimo l'aroma vaniglia , nel mente preparate il tutto la base al cacao già cotta in precedenza e fatta raffreddare completamente ricavate delle formine a vostra scelta con una formina taglia biscotti rivestire lo stampo da plumcake con carta forno versare metà della impasto bianco nello stampo poi mettere le formine ricavate dalla base al cacao in fila una accanto alla altra strette poi versare sopra la restante base bianca cuocere in forno statico a 180 gradi per 45'. Volendo potete ricoprire il plumcake con una glassa al cioccolato facendo sciogliere 150 gr di cioccolato con una noce di burro e panna fresca QB
TEMPI DI PREPARAZIONE 160' DIFFICILE MEDIA
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