POLPETTONE DI TÓNNO
INGREDIENTI X 👬👬
200 GR DI TÓNNO SGOCCIOLATO
200 GR DI PATATE LESSE
4 PICCOLE CAROTE LESSE
2 UOVA
50 GR PANE GRATTUGIATO
PREZZEMOLO FRESCO TRITATO QB
SALE QB
PEPE QB
PREPARAZIONE
In un robot da cucina mettere il tonno (all'olio o naturale ) le patate lessate fredde tritare poi aggiungere un uovo per volta poi il pane grattugiato il prezzemolo tritato aggiustare di sale e pepe impastare molto bene , poi prendere delle carta forno bagnata e strizzata ,con le mani bagnate stendere l'impasto Sopra la carta mettere al centro i bastoncini di carota a questo punto arrotolate ricoprendo le carote chiudere stretto a "caramella " poi arrotolare in un secondo foglio di carta forno bagnata cuocere a vapore per ca 30' ,lasciare raffreddare poi tagliare a fette e servire
TEMPI DI PREPARAZIONE 45'
DIFFICOLTÀ FACILE
Commenti
Posta un commento