CROSTINI DI POLENTA E GAMBERI
INGREDIENTI X👬
4 FETTE DI POLENTA FREDDA
2 ZUCCHINE VERDE
2 SPICCHI DI AGLIO
OLIO EXV QB
SALE QB
PEPE QB
12 GAMBERI
TIMO FRESCO
PREPARAZIONE
Tagliare le zucchine a strisce poi a quadretti eliminando la parte bianca centrale scaldare una padella con olio 1 spicchio di aglio appena si imbiondisce togliere l'aglio aggiungere le zucchine rosolare poi continuare la cottura per 10' sale e pepe nel frattempo ricavare dalle fette di polenta delle bruschette e renderle leggermente croccanti in forno avendo cura di ungere leggermente a fine cottura delle zucchine frullare grossolanamente con un mixer ad immersione con l'aggiunta di un po di olio ora scottare i gamberi in padella con olio 1 spicchio di aglio il timo fresco sale per pochi minuti ora impiantare così bruschetta di polenta zucchine e sopra un gambero
TEMPI DI PREPARAZIONE 30' DIFFICOLTÀ FACILE
Commenti
Posta un commento