OSSIBUCHI CON RISO ALLO ZAFFERANO
INGREDIENTI PER GLI OSSIBUCHI X 👫
2 OSSIBUCHI (500 GR ca)
FARINA QB
1 SCALOGNO
OLIO EXV QB
BURRO QB
VINO SECCO BIANCO QB
SALE PEPE
B
500 ML BRODO ca
1 CUCCHIAIO DI GRAMOLADA ( scorza limone aglio rosmarino tritati )
PREPARAZIONE
Scaldare in un ampia padella olio e burro , soffriggere lo scalogno , infarinare gli ossibuchi e rosolarli da entrambi i lati , sfumare con il vino , poi continuare la cottura con l aggiunta del brodo per ca 20' Aggiusta di sale e pepe a cottura ultimata aggiungi la gramolada .
INGREDIENTI PER IL RISOTTO X👫
1 SCALOGNO
BURRO QB
OLIO EXV QB
150 GR RISO CARNAROLI
500 ML BRODO
SALE QB
10 STIMMI DI ZAFFERANO DI BAGNARA DI ROMAGNA
PARMIGIANO GRATTUGIATO QB
VINO SECCO BIANCO QB
PREPARAZIONE
In un ampia padella scalda l olio exv fai soffriggere lo scalogno , versa il riso fallo tostare , sfuma con il vino , continua la cottura aggiungendo il brodo, aggiungi gli stimmi di zafferano precedentemente ammollati per ca 60' in acqua calda , a fine cottura mantecare il riso con il burro freddo da frigorifero e il parmigiano .
Servire gli ossibuchi accompagnati dal risotto!
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