BROWNIES
INGREDIENTI
160 GR FARINA "00"SETACCIATA
150 GR BURRO
150 GR ZUCCHERO DI CANNA
4 UOVA
1 CUCCHIAINO DI LIEVITO PER DOLCI
250 GR CIOCCOLATO AL LATTE
2 CUCCHIAI DI CACAO IN POLVERE
150 GR NOCI TRITATE ( vanno bene qualsiasi frutta secca)
PREPARAZIONE
Far sciogliere a bagnomaria il burro con il cioccolato a pezzi , a fornello spento aggiungi lo zucchero , mescola fino ad scioglimento ora aggiungi le uova uno per volta poi la farina e il lievito quando quest'ultima si é incorporata bene versa il cacao e le noci mescola ancora molto bene , versa in una tortiera rettangolare ca 30x20 cuoci in forno preriscaldato a 170° per 30' cmq controllando la cottura , deve risultare compatto e umido , quando sarà freddo taglia e decora a piacimento.
DIFFICOLTÀ FACILE
TEMPI DI PREPARAZIONE 45 '
Commenti
Posta un commento