FILETTO ALLE PERE

INGREDIENTI X 👫

500 GR ca FILETTO DI SUINO
8 FETTE DI PANCETTA  STAGIONATA ARROTOLATA
1 PERA ABATE
ACETO BALSAMICO RISERVA QB
OLIO EXV QB
SALE PEPE
1 CUCCHIAIO DI MILE
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO DI CANNA

PREPARAZIONE

Tagliare a fette alte 5 cm ca il filetto , sala e pepe poi arrotolare le fette con la pancetta solo nella altezza , poi scalda l olio in una padella fai rosolare le fette del filetto da tutte le parti per pochi minuti nel frattempo scalda il forno a 200 ° dopodiché metti le fette in una pirofila e cuoci per 10 / 15' in forno , nel frattempo pela la pera tagliala a fettine, nella padella dove hai cotto le fettine di filetto  scalda il fondo di cottura aggiungi l aceto balsamico il miele e lo zucchero , salta le fettine di pera per 10' ca dopodiché a cottura ultimata delle fettine di filetto puoi inpiattare disponi le fettine alternate a quelle di pera e irrorare con la salsa ottenuta con l aceto balsamico.

DIFFICOLTÀ MEDIA
TEMPI DI PREPARAZIONE 30'

Commenti

Post più popolari