BUCATINI CON POLPETTINE
INGREDIENTI PER LE POLPETTINE
150 GR SALSICCIA
150 GR MACINATO DI BOVINO
1 UOVO
5 CUCCHIAI DI PANE GRATTUGIATO
NOCE MOSCATA QB
SALE E PEPE
SEDANO CAROTA E CIPOLLA TRITATI
OLIO EXV QB
PASSATA DI POMODORO
PER LA PASTA BUCATINI
In una ciotola impastare la salsiccia con il macinato di bovino l uovo , il pane grattugiato , la noce moscata sale e pepe , incorporare bene tutti gli ingredienti , formare delle piccole polpette disporrerle sulla placca irrorarle con olio e cuoci per 15' a 180 ° nel frattempo in una padella scalda l olio aggiungi gli odori soffriggere poi aggiungi la passata cuoci per 30' poi con un frullatore ad immersione frulla la salsa , dopodiché aggiungi la polpettine e cuoci per 10' con il sugo ottenuto poi condire i bucatini .
DIFFICOLTÀ MEDIA
TEMPI DI PREPARAZIONE 60'
Commenti
Posta un commento