BUCATINI CON POLPETTINE

INGREDIENTI PER LE POLPETTINE

150 GR SALSICCIA
150 GR MACINATO DI BOVINO
1 UOVO
5 CUCCHIAI DI PANE GRATTUGIATO
NOCE MOSCATA QB
SALE E PEPE
SEDANO CAROTA E CIPOLLA TRITATI
OLIO EXV QB
PASSATA DI POMODORO

PER LA PASTA BUCATINI

In una ciotola impastare la salsiccia con il macinato di bovino l uovo , il pane grattugiato , la noce moscata sale e pepe , incorporare bene tutti gli ingredienti , formare delle piccole polpette disporrerle sulla placca irrorarle con olio e cuoci per 15'  a 180 ° nel frattempo in una padella scalda l olio aggiungi gli odori soffriggere poi aggiungi la passata cuoci per 30' poi con un frullatore ad immersione  frulla la salsa , dopodiché aggiungi la polpettine e cuoci per 10' con il sugo ottenuto poi condire i bucatini .

DIFFICOLTÀ MEDIA
TEMPI DI PREPARAZIONE 60'

Commenti

Post più popolari