SALAME IN CROSTA CON PURÉ

INGREDIENTI

1 SALAME FRESCO ca 500 gr
1 PASTA BRISE'
2 GRANI PEPE
2 GRANI GINEPRO
2 FOGLIE DI ALLORO
1 Kg PATATE PASTA GIALLA
350 gr LATTE INT
30 gr BURRO
30 gr PARMIGIANO GRAT
NOCE MOSCATSA QB
SALE QB
1 UOVO

PREPARAZIONE 30' + 20' + 15'

DIFFICOLTÁ MEDIA

Cuocere il salame avvolto in un canovaccio bianco  in acqua con pepe, ginepro e alloro per 15' dal bollore. 

Scolare e  lasciare raffreddare.

Avvolgilo nella brise,spennella con un uovo sbattuto e cuoci in forno per 15/20'  a 180 °.

Nel frattempo che cuoce il salame,  puoi preparare il puré tagliando a cubetti le patate e metterle in una casseruola con il latte, il sale e cuoci per 30'.

 A fine cottura aggiungi il burro, il parmigiano, noce moscata e monta con un mixer ad immersione ed il gioco é fatto.


Commenti

Post più popolari