SALAME IN CROSTA CON PURÉ
INGREDIENTI
1 SALAME FRESCO ca 500 gr
1 PASTA BRISE'
2 GRANI PEPE
2 GRANI GINEPRO
2 FOGLIE DI ALLORO
1 Kg PATATE PASTA GIALLA
350 gr LATTE INT
30 gr BURRO
30 gr PARMIGIANO GRAT
NOCE MOSCATSA QB
SALE QB
1 UOVO
PREPARAZIONE 30' + 20' + 15'
DIFFICOLTÁ MEDIA
Cuocere il salame avvolto in un canovaccio bianco in acqua con pepe, ginepro e alloro per 15' dal bollore.
Scolare e lasciare raffreddare.
Avvolgilo nella brise,spennella con un uovo sbattuto e cuoci in forno per 15/20' a 180 °.
Nel frattempo che cuoce il salame, puoi preparare il puré tagliando a cubetti le patate e metterle in una casseruola con il latte, il sale e cuoci per 30'.
A fine cottura aggiungi il burro, il parmigiano, noce moscata e monta con un mixer ad immersione ed il gioco é fatto.
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