CHIOCCIOLE DI PANE OLIVE E COTTO

Ing 150 gr acqua  ,100 gr farina, 150 gr manitoba ,1cucchiaino di zucchero, 10 gr sale , 10 gr lievito fresco oppure 5 disidratato 100 gr cotto ,50 gr olive taggiasche denocciolate

Preparazione
Impastare acuqua lievito zucchero e attendere 10' poi aggiungi le farine e il sale ilmpasta per ca 5/6' poi fai riposare l impasto in una ciotola di ceramica riscaldata coperta con la pellicola fai lievitare nel forno spento ma con la luce accesa per 60' riprendi l impasto stendilo a rettangolo cospargi con olive e cotto precedentemente tritati arrotola dal lato piû lungo e taglia delle rondelle spesse 4/5 cm mettile in una teglia da forno con l apposita carta distanziate 7/8cm copri dinuovo per la seconda lievitazione 35/40' poi riscala il forno ventilato 220° e cuoci per 15/20 ' deliziose in un attimo sono sparite!

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