PASTA E FAGIOLI

INGREDIENTI X 4 persone

1 SPICCHIO DI AGLIO
50 GR DI PANCETTA O PROSCIUTTO
40 GR OLIO EXV
100 GR PASSATA
450 GR BORLOTTI LESSATI
1000 GR ACQUA
250 GR PASTA A SCELTA
1DADO
1RAMETTO DI ROSMARINO
SALE E PEPE QB
PANE PER BRUSCHETTA CON AGLIO

ESECUZIONE

Tritare aglio rosmarino pancetta o prosciutto e soffriggere con l olio in un tegame che contenga tutti gli ingredienti , aggiungere metá dei fagioli la passata e con un mixer ad immersione frullare rendendo fluido il tutto , aggiungi l acqua e il dado e cuoci per circa 25 ' poi aggiungi la pasta e cuoci per il tempo impiegato sulla conf. Negli ultimi 5' aggiungi i borlotti rimasti se occorre aggiungi altra acqua aggiusta di sale e pepe , fai riposare 5' prima di servire , servi con bruschette calde strofinate con aglio .

DIFFICOLTA MEDIA
TEMPO DI ESECUZIONE 50' ca

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