PANINI HOTDOG
INGREDIENTI X 12🍞
300 GR DI FARINA MANITOBA
180 GR DI FARINA"0"
210 ML ACQUA CALDA
15 GR LIEVITO FRESCO
1 UOVO INTERO
1 TUORLO
1 CHIARA
55 GR DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO DI SALE
35 GR DI BURRO FUSO
PREPARAZIONE
Sciogliere nell'acqua il lievito assieme allo zucchero ,aggiungere le due farine setacciate impastare bene poi aggiungere l'uovo e il tuorlo impastare di nuovo ora aggiungere il sale e il burro impastare molto bene per 5/6 ' l'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso far lievitare in una ciotola unta leggermente e coperto poi con la pellicola per circa 90' chiuso nel forno ma con la luce accesa , trascorso il tempo di lievitazione .riprendere l'impasto stenderlo e piegarlo due volte su se stesso deve risultare un filone suddividerlo in circa 12 pezzi da 70 gr l'uno da ogni pezzo ricavare un rettangolo poi arrotolarlo su se stesso dando la forma di un cilindretto appoggiarli sulla placca del forno coperta con un canovaccio e far lievitare per la seconda volta per circa 60' nel frattempo riscaldare il forno a 190° modalità statico prima di infornare dopo la lievitazione spennellare i panini delicatamente con la chiara leggermente sbattuta con 2 cucchiai di acqua .infornare per circa 15' controllare sempre la cottura dipende da forno a forno volendo si può spolverizzare con semi di papavero oppure sesamo. Appena sono tiepidi li puoi tagliare e vedrai come saranno soffici.
TEMPI DI PREPARAZIONE 170' DIFFICOLTA' FACILE
300 GR DI FARINA MANITOBA
180 GR DI FARINA"0"
210 ML ACQUA CALDA
15 GR LIEVITO FRESCO
1 UOVO INTERO
1 TUORLO
1 CHIARA
55 GR DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAINO DI SALE
35 GR DI BURRO FUSO
PREPARAZIONE
Sciogliere nell'acqua il lievito assieme allo zucchero ,aggiungere le due farine setacciate impastare bene poi aggiungere l'uovo e il tuorlo impastare di nuovo ora aggiungere il sale e il burro impastare molto bene per 5/6 ' l'impasto deve risultare morbido ma non appiccicoso far lievitare in una ciotola unta leggermente e coperto poi con la pellicola per circa 90' chiuso nel forno ma con la luce accesa , trascorso il tempo di lievitazione .riprendere l'impasto stenderlo e piegarlo due volte su se stesso deve risultare un filone suddividerlo in circa 12 pezzi da 70 gr l'uno da ogni pezzo ricavare un rettangolo poi arrotolarlo su se stesso dando la forma di un cilindretto appoggiarli sulla placca del forno coperta con un canovaccio e far lievitare per la seconda volta per circa 60' nel frattempo riscaldare il forno a 190° modalità statico prima di infornare dopo la lievitazione spennellare i panini delicatamente con la chiara leggermente sbattuta con 2 cucchiai di acqua .infornare per circa 15' controllare sempre la cottura dipende da forno a forno volendo si può spolverizzare con semi di papavero oppure sesamo. Appena sono tiepidi li puoi tagliare e vedrai come saranno soffici.
TEMPI DI PREPARAZIONE 170' DIFFICOLTA' FACILE
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