FOCACCIA SAPORITA
INGREDIENTI
250 GR DI ACQUA TIEPIDA
25 GR DI LI
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
510 GR DI FARINA "0"
10 GR DI SALE
160 GR DI LARDO DI COLON. MACINATO
20 GR DI OLIO EXV
TEGLIA RETTANGOLARE 30×40
EVITO FRESCO25 GR DI LI
1 CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
510 GR DI FARINA "0"
10 GR DI SALE
160 GR DI LARDO DI COLON. MACINATO
20 GR DI OLIO EXV
TEGLIA RETTANGOLARE 30×40
PREPARAZIONE
Sciogliere li lievito nell acqua e zucchero ,poi incominciare a impastare la farina aggiungere l'olio il sale continuare sempre a impastare dopo circa 5' aggiungere il lardo di Colonnata macinato finemente,incorporare molto bene e continuare a impastare per altri 5' poi far lievitare per circa 60' in una cootola di ceramica coperta con la pellicola, dopodiché riprendere l'impasto stenderlo sulla teglia e ungerla leggermente poi praticare delle incisioni per tutta la focaccia far lievitare per la seconda volta per 30' poi cuocere in forno caldo a 200 ° per 20' , questa focaccia é molto adatta anche per essere farcita
TEMPI DI PREPARAZIONE 120 '
DIFFICOLTÀ FACILE
DIFFICOLTÀ FACILE
Commenti
Posta un commento