CAPPONE DUE PER DUE
INGREDIENTI X 👪👪
500 GR DI CAPPONE LESSATO
125 ML DI PANNA FRESCA
2 FETTE DI PANE BIANCO AMMOLLATO NEL LATTE
2 ALBUMI
1 FOGLIA DI ALLORO
2 FOGLIE DI SALVIA
6 AGHI DI ROSMARINO
4 GRANI DI PEPE
6 STIMMI DI ZAFFERANO BIO DI BAGNARA
SALE QB
PREPARAZIOINE
Scaldare la panna aggiungere l'alloro la salvia spazzati a metà il rosmarino il pepe schiacciato e gli stimmi di zafferano ,lasciare in infusione per circa 45' nel frattempo pulire il cappone dal grasso e pelle poi frullarlo assieme al pane ammollato nel latte ,l'albume e la panna filtrata e gli stimmi di zafferano ,insaporire con sale, versare il composto in uno stampo rivestito con carta forno bagnata e strizzata ,chiudere bene e cuocere a bagnomaria in forno caldo 175° per 30'. Lasciare raffreddare il poi servire a fette sul pane tostato un filo di olio e chicchi di melograno
TEMPI DI PREPAREAZIONE 90' DIFFICOLTA' FACILE
500 GR DI CAPPONE LESSATO
125 ML DI PANNA FRESCA
2 FETTE DI PANE BIANCO AMMOLLATO NEL LATTE
2 ALBUMI
1 FOGLIA DI ALLORO
2 FOGLIE DI SALVIA
6 AGHI DI ROSMARINO
4 GRANI DI PEPE
6 STIMMI DI ZAFFERANO BIO DI BAGNARA
SALE QB
PREPARAZIOINE
Scaldare la panna aggiungere l'alloro la salvia spazzati a metà il rosmarino il pepe schiacciato e gli stimmi di zafferano ,lasciare in infusione per circa 45' nel frattempo pulire il cappone dal grasso e pelle poi frullarlo assieme al pane ammollato nel latte ,l'albume e la panna filtrata e gli stimmi di zafferano ,insaporire con sale, versare il composto in uno stampo rivestito con carta forno bagnata e strizzata ,chiudere bene e cuocere a bagnomaria in forno caldo 175° per 30'. Lasciare raffreddare il poi servire a fette sul pane tostato un filo di olio e chicchi di melograno
TEMPI DI PREPAREAZIONE 90' DIFFICOLTA' FACILE
Commenti
Posta un commento