VELLUTATA DI ZUCCA CON PROSCIUTTO CROCCANTE E VELLUTATA DI VERDURE CON YOGURT
INGREDIENTI PER LA VELLUTATA DI ZUCCA
2 CIPOLLOTTI FRESCHI
750 GR ZUCCA
300 ML LATTE DI SOIA
700 ML BRODO VEGETALE
PEPERONCINO IN POLVERE QB
PAPRICA DOLCE QB
OLIO EXV QB
80 GR PROSCIUTTO CRUDO SOTTILE
PREPARAZIONE
Tagliare i cipollotti e rosolarli in un tegame con l olio per 5' poi aggiungere la zucca tagliata a cubetti e rosolarla anch'essa pet 5' , ora aggiungere il latte di soia ed il brodo , mettere il coperchio e cuocere dal bollore per 30' ca ora puoi frullare , ora puoi aggiungere le spezie emulsionare ancora 5' fai riposare 5' servire con il prosciutto tagluato a striscioline reso croccante in padella per 5'poi servi ( nel caso che fosse troppo liquida puoi aggiungere della maizena poca poca ).
DIFFICOLTÀ MEDIA TEMPI DI PREPARAZIONE 60'
INGREDIENTI PER LA VELLUTATA DI VERDURE
2 PATATE MEDIE LESSATE
150 GR ZUCCHINE
100 GR PISELLI
1 COSTA DI SEDANO
1 CIPOLLOTTO FRESCO
1 SCALOGNO
500 ML BRODO VEGETALE
100 ML LATTE DI SOIA
SALE PEPE
OLIO EXV QB
1 YOGURT MAGRO BIANCO 125 ML
PREPARAZIONE
Tagliare a cubetti tutte le verdure comprese le patate lesse saltarle in una pentola con l oilio per 5' poi aggiungi il brodo il latte di soia aggiusta di sale e pepe , fai cuocere per 20 minuti dal bollore poi frulla con un mixer ad immersione per 2' servi con una goccia abbondante di yogurt.
DIFFICOLTÀ FACILE TEMPI DI PREPARAZIONE 30'
Commenti
Posta un commento